TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descarga gratuita de libros electrónicos para teléfonos Android TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Descarga gratuita de libros electrónicos para teléfonos Android TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

Pdf Recomendados: Download free books online for computer I'll Give You a Dollar If You Consider This Art: Stories, Poems, Comics, and Other Ponderables Ripped from the Diaries of Toddy Smith and Darren Nuzzo in English 9781931290661 pdf, Descargar ebooks gratis para iphone PAPI de RITA INDIANA CHM MOBI (Spanish Edition) 9788492865406 here, Download from google books as pdf The Last Days of the Romanov Dancers (English literature) PDF ePub 9781489256713 by Kerri Turner download link, Download free epub books for nook The Last Namsara read pdf, Free audio books french download The Screenwriter's Bible, 7th Edition: A Complete Guide to Writing, Formatting, and Selling Your Script in English read book, Descargando libros gratis sobre kindle fire THE PICTURE OF DORIAN GRAY (3º ESO) (Literatura española) here, Ebook download for mobile Dreams Come to Life (Bendy and the Ink Machine, Book 1) read book,